【入門ガイド】
これからはじめる!マーケティングオートメーション(導入成功事例集付き)
〜訪問しないデジタル営業のはじめかた〜

営業体制を見直したい・・
「自社でのマーケティングオートメーション活用で、どんな効果があるのか?」
という疑問を解決する1冊です!


 
このガイドブックで学べること

営業体制の見直しを迫られている企業さまへ。
マーケティングオートメーションツールを活用した「訪問しないデジタル営業のはじめかた」を約20ページでご紹介しています。

<概要>
・マーケティングオートメーションの概要や機能を知る
・マーケティングオートメーションでできることを知る
・自社の課題をマーケティングオートメーションでどのように解決するかイメージを持つ
・中小企業での活用や運用のイメージを持つ
・どんなマーケティングオートメーションを選定したら良いかヒントを得る

これから営業体制を見直したい、ツールの導入を検討したいという場合には、ぜひご一読ください。
貴社の営業活動やマーケティング活動のお役に立てますと幸いです。

会社のメールアドレスをご記入ください

【当社の個人情報の取扱い】

事業者の名称

カイロスマーケティング株式会社


個人情報保護管理者

人事部長


個人情報の利用目的

本フォームでいただく個人情報は、次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項及びJIS Q 15001:2017に基づき公表します。


(当社が管理運営するWebに入力送信した個人情報やお客さま情報)

1)当社業務に関わる商品・サービス・催し物のご案内などの有用な情報をお届けするため

2)お問い合わせやご連絡内容を正確に把握し、対処するため

3)当社業務におけるサービスの問合せ、サービスのご利用、サービスに関するアンケート調査、取引先管理、営業活動、サービス契約の履行に関する報告、連絡、相談の実施



個人情報の提供

当社は、次の場合を除き、ご依頼者の個人情報を第三者に開示または提供しません。


1)ご依頼者の同意がある場合

2)法令に基づく場合

3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご依頼者の同意を取ることが困難な場合

4)利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合

5)合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合


利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する際に、その委託先企業の法人格が所属する国において、個人情報が保存または処理される可能性があります。


匿名加工情報の取り扱い

当社は、匿名加工情報の取り扱いを行いません。


個人情報の開示等

当社は、開示対象個人情報(「個人情報の利用目的」の利用範囲)について、次の事項をご対応させていただいておりますので、ご請求がございましたら弊社、個人情報担当までお問合せ下さい。またKairos3の利用者から当社が委託をうける個人情報に関しましては、開示の対象外とさせていただきます。開示請求などの依頼は、委託元へと開示の請求をお願いいたします。


1)利用目的の通知の請求

2)開示の請求

3)内容の訂正の請求

4)追加又は削除の請求

5)利用の停止の請求

6)削除及び第三者への提供の停止の請求


ご本人確認のための運転免許証や被保険者証などの公的書類のコピーを必要とします。代理人による開示の場合は上記の電子メールアドレスへお問い合わせください。代理人確認の書類が追加で必要になります。開示対象個人情報の利用目的の通知ならび開示対象個人情報の開示につきましては手数料として、郵便局で定額小為替証書(500円分)をご購入の上、「指定受取人住所氏名欄」を空欄のままでご送付ください。当社は、書面に記載された申請者住所宛に、書面により回答をいたします。なお、当社が開示等の求めに関して取得した個人情報は、必要な範囲内で取り扱うものといたします。


個人情報に関するお問合せ

ご依頼者ご自身の個人情報について、また個人情報保護方針全般に関するお問い合わせなどがございましたら、下記までお問い合わせください。直接ご来社によるお申し出、電話によるお申し出の受付窓口は、開設いたしておりません。その旨ご了承くださいますようお願い申しあげます。


【個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ】

カイロスマーケティング株式会社 個人情報保護管理者
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目23番13号 南新宿星野ビル3F

FAX:03-6709-8324

URL:https://www.kairosmarketing.net/

Email:inquiry@kairosmarketing.net


Google Analytics™️の利用について

当社が運営するウェブサイトでは、ウェブサイトの利用状況や訪問者数の調査などのトラフィックデータの取得のため、Google Analytics™️を利用しております。Google Analytics™️のプライバシーポリシーに関する説明については、同社のプライバシーポリシーをご覧ください。

https://policies.google.com/privacy?hl=ja


Google Analytics™️によるクッキーの利用を拒否したい場合には、Google Analytics™️のオプトアウトアドオンにより、オプトアウトすることができます。

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/


Kairos3の利用について

当社が運営するウェブサイトでは、ウェブサイトの利用状況や訪問者の行動をトラッキングするためのトラフィックデータを取得するため、Kairos3を利用しております。

Kairos3は当社が提供する製品です。当社のプライバシーポリシーに関する説明は、以下のURL(当社のプライバシーポリシー)をご覧ください。


https://corp.kairosmarketing.net/privacy-policy


当社の個人情報の取扱いの更新

当社は、法令等の変更や必要に応じて、本ドキュメントを改訂することがあります。その際は、改定毎に最新の当社の個人情報の取扱いを本ウェブサイトに掲載いたします。